むぎ青空プロジェクト のギャラリー
むぎ青空プロジェクト のギャラリー
むぎ青空プロジェクト のギャラリー
むぎ青空プロジェクト のギャラリー
むぎ青空プロジェクト のギャラリー
むぎ青空プロジェクト のギャラリー
むぎ青空プロジェクト のギャラリー
むぎ青空プロジェクト のギャラリー
むぎ青空プロジェクト のギャラリー

むぎ青空プロジェクト

Post comments - reviews

むぎ青空プロジェクト comments - reviews list

Guest user初めてのシャワークライミング

家族4人で初めてのシャワークライミングに参加しました!インストラクターのデコポンさんは経験豊富で楽しく安心して沢登ができました。要所要所で写真を撮っていただいてあとからも楽しめました。また来年参加したいと思います。ありがとうございました。

  • 5.0
Participating date: September 2020
Canyon rafting
Guest user同じハンドボーラー

楽しい楽しい楽しい体験が出来ました。デコポンさんの案内も親切で、楽しいジョークもあり、参加者全員が笑顔になれたと思います。ありがとうございました。

  • 5.0
Participating date: August 2020
Canyon rafting
Experience plan
[Tokushima ・ Sanuki] Experience nature with your whole body ★ shower Climbing Experience! Short course
  • Couple
  • Family
  • With friends
  • Solo
  • Stress relief
  • Rain
  • First challenge
Guest user子どもも大満足でした

川の流れが穏やかなので、小さな子どもでも安心して遊べました。暑い日だったので、カヌーに乗ってるよりも川に入っている方が多かったですが、子ども(4歳)もとても楽しかったようで、また行きたいと言っていました。

  • 5.0
Participating date: August 2020
Canoe
Guest user

川の水がとても綺麗で楽しかったです!間には川で遊んだり鮎も見ることが出来ました!教え方も分かりやすくとても楽しかったです!

  • 4.0
Participating date: August 2020
Stand Up Paddle Board (SUP)
Guest user小学生連れ、大満足でした!

ファミリーで体験しました。川の水は冷たかったですが、皆んなすぐに慣れました。透明度も高く自然を満喫でき、普段では体験できないことを経験できました!滝や自然のプールになったポイントでも子供たちも怖がることなく楽しめて良かったです!古民家を改装したお宅もとっても素敵で、夏の良い思い出ができました!ありがとうございました。

  • 5.0
Participating date: August 2019
Canyon rafting
Feedback from Activity Provider

この度は、シャワークライミングにご参加いただき、ありがとうございました。
楽しんでいただけて、嬉しいです!
また、色々なコースや体験を提供できるよう進化していきますので、またぜひ遊びにお越しください。

Guest user

家族4人で参加しました。
川面に顔をつけると、アユ、エビなどの川の生物たちがたくさんおり、貴重な経験ができました。網ややすで採ったエビや魚たちをその場で調理して頂き、妻も子供たちもとても楽しかったようです。
またSUPは初体験でしたが、親切に教えて頂きました。
ダッチオーブンで調理されたお昼ご飯も美味しかったです。
むぎ青空プロジェクトのデコポンさん、奥様、楽しい時間を有難うございました。また来年も参加したいです!

  • 5.0
Participating date: August 2019
Eco-tourism
Stand Up Paddle Board (SUP)
Snorkeling
Feedback from Activity Provider

この度は体験にお越しいただき、ありがとうございました!楽しんでいただけて、とても嬉しいです。私たちも、ゆったりとした川時間を過ごせて、お話もできて楽しかったです。

川遊びは、経験を重ねるほど色々な遊び方も広がって面白いです。これやりたい!とアイディアもでてくると思いますので、ぜひまた遊びに来られる時は相談ください。サポートさせていただきます。
またご一緒できる日をお待ちしております。ありがとうございました!

デコポン・ピコ

Guest user

とても楽しかったです!
子供も大喜びでした。ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

  • 5.0
Participating date: July 2019
Canoe
Feedback from Activity Provider

返事が遅くなり、申し訳ございません!
楽しんでいただき、嬉しいです。またこちらに来られる際は、ぜひ遊びにお越しください(^^)

Guest user疲れ果てた、でも、楽しみまくった

First climbing climbing experience!
Originally we were able to enjoy even climbing experienced people, and Mr. Decopong (guide) will make a selection of courses that was competent, so I think that it was a tour that anyone could enjoy.
I definitely want to come back.

  • 5.0
Participating date: June 2018
Canyon rafting
Feedback from Activity Provider

今日はご参加いただき、ありがとうございました。楽しんでいただけて良かったです^^
お二人がクライミング経験者ということで、こちらも安心して実施できました。また、ぜひ体験をお待ちしております!

Guest user夏休みのシャワークライミング体験

As I was going on a trip to Shikoku with my family at the end of August, I was searching mainly for canyoning as an activity that I can enjoy with my family, but at the beginning I had age limit of children of small 5, Mugi blue sky where I was looking for others I found the canyoning of the project.

With the wet suit wearing, I was able to cool down by immersing it in the water of Shirasawa while climbing up the lake, and with the exquisite course with the degree of difficulty also being enjoyable while enjoying the kids, the whole family was "enjoyable." I wanted to do it again "and the satisfaction level was high enough to state the impression.
Especially the area where the last fall falls was awesome.

It is recommended for families looking for activities in this area.

  • 5.0
Participating date: August 2017
Canyon rafting

むぎ青空プロジェクト access - operating hours

Addres
〒7750001
徳島県海部郡牟岐町河内893
Operating hours 9:00~18:00
Regular holidays 年中無休
ホームページ

少々お待ちください